Главная / форум / Ортодонтия / Кривые зубы и прикус
Автор |
Дата |
Кривые зубы и прикус |
Pages:
1
|
|
02.5.2012 22:32 |
Говорят, что если во рту кривые зубы, то есть неправильный прикус. Сама за собой такого не замечала. Но я все таки не врач. Или не у всех есть неправильный прикус с кривыми зубами? |
|
01.7.2012 20:48 |
Vika, а что вам вашщи зубы мешают? У меня тоже есть кривизна зубов, но мне как то все равно какой у меня прикус. Важно, что зубы стоят свои. Наверно ни у кого нет идеального прикуса. |
|
25.7.2012 18:05 |
Правильно Btll говорит. Важно, чтобы свои зубы были и не болели. Тогда и пусть не будет правильного прикуса. Все равно жуем еду быстро и проглатываем, хоть с каким прикусом.)))) |
|
09.4.2013 12:43 |
Раз вы не замечаете этого у себя и зубы прекрасно работают, то какая разница какой там прикус? Главное, чтобы не портились. Да и если прикус кривой, у взрослых трудно и хлопотно его исправлять. |
|
16.5.2013 13:21 |
читала, читала, так и не поняла, о чем Vika хотела спросить... прикус это прикус, кривые зубы, это кривые зубы... |
|
19.3.2014 07:33 |
Прикольно, а что хотела то узнать Vika? Кривые зубы нужно ровнять, да и прикус можно исправить. Идите к доктору, вам помогут. |
|
17.9.2014 22:25 |
Если зубы кривые, то ровно рот не закроешь. Значит прикус будет не правильный. Ведь говорят, что даже лицо меняется у того, кто брикетами выровнял зубы. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|