Главная / форум / Ортодонтия / Трейнеры и 8-ки
Автор |
Дата |
Трейнеры и 8-ки |
Pages:
1
|
|
04.1.2013 20:44 |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне 23 года, в детстве носила пластику, - зубки стали ровные, года 2 назад два верхних резца, это двоечки стали выпирать вперед над еденичками, из зубов мудрости прорезался только один верхний. Подскажите, может ли мне помочь трейнер, учитывая мой возрост и степень сложности недостатка? Врач сказал что нужно будет удалить восьмерку и также удалить вторую верхнюю восьмерку, которая не прорезалась... Можно ли обойтись без удаления? Не будет ли расшатываться зубной ряд от сильного воздействия трейнеров? Кстати, объясните трейнеры и эластопозиционеры это одно и тоже? |
|
09.4.2013 12:31 |
Трейнеры врачи советуют только детям, это же напоминает брекеты со слабым действием. В таком возрасте вам они мало помогут. А насчет удаления... это вы про коренной зуб же говорите? Удалять его можно, все равно он жевательной функции не несет. |
|
16.5.2013 13:28 |
aya7ya - Врач сказал что нужно будет удалить восьмерку и также удалить вторую верхнюю восьмерку, которая не прорезалась...
Без нужды ничего удалять не стоит... тем более то, что даже и не прорезалось ....
))))))))))))))))))))))))) |
|
19.3.2014 07:29 |
Некоторые люди всю жизнь живут и 8-ки у них не вырастают, а у автора что-то они поперли так, что аж зубам стало тесно. Но если её смущает изменение улыбки, то нет ничего проще, чем удалить эти 8-ки и все дела. |
|
17.9.2014 22:31 |
А зачем удалять не прорезавшийся зуб? Неужели он вам так мешает? Пусть врач займется верхними резцами. Удалить всегда все можно в любое время. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|